Liverpool a battu Villarreal 3-2 pour atteindre la finale de la Ligue des champions

Terrible deuxième mi-temps dans la performance de "sous-marin" et Jeronimo Rulli.

Liverpool s'est qualifié pour la finale de la Ligue des champions. Les Reds ont de nouveau battu les Espagnols de Villarreal et ne sont plus qu'à un pas du trophée tant convoité.

A noter que la première mi-temps du duel retour s'est avérée extrêmement inexpressive pour l'équipe de Jurgen Klopp. Les Reds ont peu fait en attaque, en plus ils ont encaissé deux buts.

Déjà à la troisième minute, Dia a marqué. Après l'alimentation gauche d'Estupignan dans la casquette du gardien de but, sautant par derrière le dos de Robertson, il a fait des allocations pour Dia, qui sous van Dijk a envoyé le ballon dans le filet en touche.

En fin de mi-temps, Coquelin marque. Capu a répondu à un long lancer vers le bord droit de la surface de réparation, d'où il a fait un lancer vers la zone du gardien de but, et Coquelin, dans un saut en hauteur, s'est cogné la tête dans le coin du but.

Heureusement pour les Merseysiders, Villarreal n'a duré que les 45 premières minutes. En seconde période, les Reds ont tout chamboulé.

A la 62e minute, Fabinho réduit l'écart. Salah a fait une passe basse vers le bord droit de la surface de réparation, Fabinho a attrapé la ligne de hors-jeu, s'est avancé un peu et a flashé Rulyi d'un coup puissant - le ballon a glissé entre les jambes du gardien local.

Un peu plus tard, Liverpool a même égalisé. Trent du flanc droit a fait une passe vers la ligne du gardien de but, Salah était hors-jeu, mais a dirigé Diaz, qui a envoyé le ballon dans le filet. Encore une fois, entre les jambes du gardien "sous-marin".

"Villarreal" "flottait" et permettait aux invités d'en marquer un tiers. Et encore une fois, il a fait Rulyi. Il a inutilement sauté de sa porte bien au-delà de la surface de réparation, échouant à retirer le ballon à Mane. Sadio a habilement ridiculisé Rugli, puis a dépassé le défenseur et a fait rouler le ballon dans un filet vide.

Nous ajoutons également que l'équipe d'Emery a terminé le jeu du reportage avec dix hommes. Capu a reçu un carton rouge.

VILLARREAL - LIVERPOOL 2:3 (2:0)

Buts : Dia, 3 (1:0);

Coquelin, 41 min (2:0) ;

Fabinho, 62 min (2:1);

Diaz, 67 min (2:2);

Manet 74 (2:3).

Déménagement : Kapu, 86.