Leicester et Roma ont fait match nul, Feyenoord et Marseille ont marqué cinq buts

Résultats des demi-finales de la Conference League.

Dans la troisième Coupe d'Europe la plus importante, les équipes ne nous ont pas laissé nous ennuyer. Les demi-finales ont été très spectaculaires.

Leicester et Roma ont échangé des buts. Comme on pouvait s'y attendre, les Italiens ont agi en tant que numéro deux. Avant la pause, a réussi à rattraper les Britanniques dans la contre-attaque. Pellegrini a réalisé une sortie en tête-à-tête sous un angle aigu.

En seconde période, Leicester a provoqué un but contre son camp du défenseur Mancini. "Roma" n'a pratiquement pas attaqué.

Mais tout va bien avec l'attaque était les participants d'une autre demi-finale. Feyenoord à Rotterdam a de nouveau oublié la défense. À la pause, c'était 2:2. Dans le même temps, les Néerlandais menaient de deux buts. En conséquence, Dessers est devenu le héros de la réunion. Et le but gagnant de Feye s'est avéré comique. "Marseille" a joué le ballon du centre du terrain et a amené l'adversaire un contre un.

FEYENOORD - MARSEILLE 3:2 (2:2)

Buts : Dessers, 18 ans (1:0) ;

Sinisterra, 20 (2:0);

Dieng, 28 min(2:1) ;

Gerson, 40 min (2:2) ;

Dessers, 46 (3:2).

LEICESTER - ROME 1:1 (0:1)

Buts : Pellegrini, 15 (0-1) ;

Mancini, 67 min(1-1, but contre son camp).